微信掃碼

  • 暫無聯系客服
  • 暫無熱線電話
Cloud Zoom small image
生化法污水處理設備

生化法污水處理設備

名稱:生化法污水處理設備
可在線通過咨詢了解詳情
 
通過以下按鈕進入下一步

一、概述
        一體化污水處理設備是我公司在總結國內外各類型污水處理裝置的運行經驗的基礎上,結合我公司自己的科研成果和工程實踐,設計出幾種各類型成套污水處理裝置,生產出以玻璃鋼、碳鋼為主要原料的系列污水處理設備。其目的主要是使生活污水和各類工業廢水經該設備處理后達到排放標準。該設備主要用于居住小區(含別墅小區)、高級賓館、醫院、綜合辦公樓和各類用地較緊張的工礦企業,經該設備處理的出水水質,可達到國家排放標準。

二、一體化污水處理設備產品特點
    ? 采用玻璃鋼、碳鋼結構加防腐材質,具有耐腐蝕、抗老化等優良特性,使用壽命長達 50 年以上;  
    ? 全套裝置施工簡單、操作容易,所有機械設備均為自動化控制,全部裝置可設置于地表以下;
    ? 生活污水一體化機可埋設于地表以下,設備上面的地表可作為綠化或其他用地,不需要建房及采暖、保溫。
    ? 整個設備處理系統配有全自動電氣控制系統和設備故障報警系統,運行安全可靠,平時一般不需要專人管理,只需適時地對設備進行維護和保養。


三、 一體化污水處理設備產品類型及適用范圍
    ? 生活一體化污水處理設備(居住小區、高級賓館、醫院、綜合辦公樓、各類公共建筑的生活污水和同類型有機廢水處理)
    ? 酸洗一體化污水處理設備(酸洗廢水、打磨廢水,堿洗廢水)
    ? 電鍍一體化污水處理設備(電鍍廢水)
    ? 工業一體化污水處理設備(化工廢水、印染廢水、造紙廢水)

十一选五稳赚技巧任三